パーティプラン

お祝い事や忘年会・新年会、
同窓会・謝恩会・歓送迎会や各種会合にご利用いただける
バリエーション豊かなパーティメニューをご用意しました。

歓送迎会プラン

お料理 1名様
Aプラン 4,500円
Bプラン 5,000円
Cプラン 5,500円
Dプラン 7,000円
Eプラン 8,000円
ドリンク 1名様
フリードリンク 2,000円 / 2,500円 / 3,200円

※消費税(8%)・サービス料(10%)込み
※お料理の内容はお気軽にお問合せください。
※上記プラン以外にもご予算に応じたプランをご提案させていただきます。

パーティープラン

内  容

期    間 平成30年3月1日〜4月30日
プラン内容
■ お料理(お好きなスタイルをお選びください)
・オンテーブルブッフェ(卓盛)
・ブッフェ(立食・着席)
・コース料理(洋食・和食)※コース料理はC、D、Eプランのみとなります。
■ 料金プランに含まれるもの
  • ・会場費
  • ・音響照明
  • ・マイク
  • ・カラオケ
  • ・スクリーン
  • ・プロジェクター
  • ・受付テーブル
  • ・テーブルガイド
  • ・ドリンクメニュー表
特別プレゼント ・乾杯用スパークリングワイン(お一人様1杯)
・集合写真をデータでプレゼント
フリードリンク
  2,000円 2,500円 3,200円
ビール
ノンアルコールビール
ソフトドリンク各種
焼酎(麦・芋)
日本酒(冷酒含む)
ウイスキー
梅酒 -
ワイン(白・赤) -
酎ハイ -
カクテル - -
スパークリングワイン(乾杯酒) - -
アペリティフ - -

 

 

 

  • ブッフェ
  • オンテーブルブッフェ
  • 洋食コース
  • 和食コース

ブッフェ 一例

立食 または 着席

オードブルコーナー
・ノルウェーサーモンのグラバラックス風 ディールの香り ケーパーベリー添え
・軽く火を入れたホタテ貝と小エビのマリナード オリーブとルッコラー
・マグロのカルパッチョ ルッコラーとクルトン添え
・サラミハムとカマンベールチーズ グリッシーニと共に
・鶏胸肉のバプール 柑橘ソース ヘーゼルナッツと共に
・シーフードのエスカベーシュ
サラダコーナー
フレッシュ野菜
・サニーレタス・フリルレタス・エンダイブ・トレビス・ベビーリーフetc
トッピング
・オニオン・玉子・プティトマト・コーン・クルトンetc
ドレッシング
・フレンチ・シーザス・和風・中華風・タルタルetc
ホットコーナー
・ナンのマルガリータ エキストラバージンオイル
・ポンムフリット ポップコーン
・ケイジャンソーセージ キャベツのブレゼ 粒マスタード
・白身魚のポアレ 茸のリゾット 白ワインのソース
・ビーフストロガノフ キャロットグラッセとインゲン豆
・マッシュルームとパプリカのスパゲティー ナポリタン風
デザートコーナー
・季節のフルーツ盛り合わせ
・シュークリーム ・クラシックショコラ ・ベリーのタルト ・アイスクリームetc

ブッフェ(バイキング)

お電話でのお申込みはこちら
ラ・メゾン Suite 079-222-1122
受付時間 10:00〜19:00

パーティプラン

お料理 1名様
Aプラン 4,500円
Bプラン 5,000円
Cプラン 5,500円
Dプラン 7,000円
Eプラン 8,000円
ドリンク 1名様
フリードリンク 2,000円 / 2,500円 / 3,200円

※消費税(8%)・サービス料(10%)込み
※お料理の内容はお気軽にお問合せください。
※上記プラン以外にもご予算に応じたプランをご提案させていただきます。

パーティープラン

内  容

プラン内容
■ お料理(お好きなスタイルをお選びください)
・オンテーブルブッフェ(卓盛)
・ブッフェ(立食・着席)
・コース料理(洋食・和食)※コース料理はC、D、Eプランのみとなります。
■ 料金プランに含まれるもの
  • ・会場費
  • ・音響照明
  • ・マイク
  • ・カラオケ
  • ・スクリーン
  • ・プロジェクター
  • ・受付テーブル
  • ・テーブルガイド
  • ・ドリンクメニュー表
フリードリンク
  2,000円 2,500円 3,200円
ビール
ノンアルコールビール
ソフトドリンク各種
焼酎(麦・芋)
日本酒(冷酒含む)
ウイスキー
梅酒 -
ワイン(白・赤) -
酎ハイ -
カクテル - -
スパークリングワイン(乾杯酒) - -
アペリティフ - -

 

 

 

  • ブッフェ
  • オンテーブルブッフェ
  • 洋食コース
  • 和食コース

ブッフェ 一例

立食 または 着席

オードブルコーナー
・ノルウェーサーモンのグラバラックス風 ディールの香り ケーパーベリー添え
・軽く火を入れたホタテ貝と小エビのマリナード オリーブとルッコラー
・マグロのカルパッチョ ルッコラーとクルトン添え
・サラミハムとカマンベールチーズ グリッシーニと共に
・鶏胸肉のバプール 柑橘ソース ヘーゼルナッツと共に
・シーフードのエスカベーシュ
サラダコーナー
フレッシュ野菜
・サニーレタス・フリルレタス・エンダイブ・トレビス・ベビーリーフetc
トッピング
・オニオン・玉子・プティトマト・コーン・クルトンetc
ドレッシング
・フレンチ・シーザス・和風・中華風・タルタルetc
ホットコーナー
・ナンのマルガリータ エキストラバージンオイル
・ポンムフリット ポップコーン
・ケイジャンソーセージ キャベツのブレゼ 粒マスタード
・白身魚のポアレ 茸のリゾット 白ワインのソース
・ビーフストロガノフ キャロットグラッセとインゲン豆
・マッシュルームとパプリカのスパゲティー ナポリタン風
デザートコーナー
・季節のフルーツ盛り合わせ
・シュークリーム ・クラシックショコラ ・ベリーのタルト ・アイスクリームetc

ブッフェ(バイキング)

お電話でのお申込みはこちら
ラ・メゾン Suite 079-222-1122
受付時間 10:00〜19:00

Contact

  • ご成約済み・ご列席のお客様・各種ご宴会

    079-222-1122

    平日・土日祝/9:00〜20:00

  • 式場見学・資料請求専用ダイヤル

    0120-356-122

    平日/10:00〜20:00土日祝/9:00〜20:00